Ceb высказался после вылета OG из PGL Arlington Major 2022

Ceb высказался после вылета OG из PGL Arlington Major 2022

Стендин OG Себастьян Ceb Дебс прокомментировал вылет команды из PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Киберспортсмен опубликовал сообщение в твиттере после поражения от Team Aster в нижней сетке соревнования.

Ceb высказался после вылета OG из PGL Arlington Major 2022Себастьян Ceb Дебс

Мы старались изо всех сил, но Китай слишком силен. Хорошая игра, Team Aster, желаю дальнейших успехов. Спасибо фанатам за невероятную поддержку здесь и за рубежом — ребята, вы потрясающие. Благодаря вам мы делаем то, что делаем.

Матч между OG и Team Aster завершился утром 14 августа — встреча закончилась со счетом 1:2 в пользу китайского коллектива. В результате Aster прошла в финал нижней сетки, а OG покинула турнир. Коллектив Дебса занял четвертое место, заработал $50 тыс. и 590 очков DPC.

На этом чемпионате OG выступила с заменой. Ceb сыграл вместо Михаила Misha Агатова, который не смог приехать в США из-за визовых проблем.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне. Команды разыгрывают $500 тыс. и 4 570 очков Dota Pro Circuit. Следить за расписанием и результатами мейджора можно на Cybersport.ru.

Источник: cybersport.ru