Fishman прокомментировал результаты Entity на групповом этапе PGL Arlington Major 2022

Fishman прокомментировал результаты Entity на групповом этапе PGL Arlington Major 2022

Капитан Entity Дмитрий Fishman Полищук высказался о последних результатах команды на групповом этапе PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. На личном канале в Telegram он заявил, что коллектив выполнил поставленные им цели, а также подробнее рассказал о встречах с Tundra Esports и BOOM Esports.

Fishman прокомментировал результаты Entity на групповом этапе PGL Arlington Major 2022Дмитрий Fishman ПолищукКапитан Entity

Закончился игровой день для нас сегодня победой 2:0 — мы играли против BOOM Esports, выиграли 2:0. Первая игра была очень странная: мы *** линии, там было все окей у Bristleback, но у остальных все было не очень. Выиграли по итогу, было легко. Вторая игра была суперпотная, нереально потная, и по итогу мы выиграли, хотя почти ***. В общем, на тоненького выиграли.Первый матч был против Tundra Esports, мы сыграли 1:1. В первой игре нас нереально трахнули, просто было очень сложно. Там и аутдрафт, мне кажется, немного был, хотя со мной немного не согласны все были, что аутдрафт. В общем, игра была нереально сложная. Вторая была нереально легкая. Там, правда, крипы попались хорошие, и я зароумил всю карту, было легко играть за счет этого.

Полищук также рассказал о своих ожиданиях от матчей против beastcoast и Team Spirit. Помимо этого, капитан Entity обратил внимание на улучшившиеся результаты Natus Vincere.

Fishman прокомментировал результаты Entity на групповом этапе PGL Arlington Major 2022Дмитрий Fishman ПолищукКапитан Entity

Вчера, когда я ложился спать, я думал, что наша должна была быть 1:1 с BOOM Esports и 1:1 с Tundra Esports. Цель перевыполнили — это радует. Даже можем попасть в верхнюю сетку. Кстати, NAVI после поражения собрались и начали нереально *** каждую команду, с которой они играют. Не знаю, как это происходит, но они молодцы.Завтра [у нас матчи против] Team Spirit и beastcoast. Beastcoast надо закрывать 2:0, а с Team Spirit ничья будет хорошим результатом.

По итогам четырех раундов Entity делит вторую строчку в группе B на PGL Arlington Major 2022 с Team Spirit и NAVI. В следующем матче 6 августа в 20:00 мск команда Fishman сразится с составом Ярослава Miposhka Найдёнова.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в США. 17 команд разыгрывают $500 тыс. и 4 570 очков DPC, необходимых для попадания на The International 2022. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.  

Источник: cybersport.ru