Мэддисон высказался о стриме Папича по Dota 2

Мэддисон высказался о стриме Папича по Dota 2

Контент-мейкер Илья Maddyson Давыдов высказался о стримах по Dota 2. В посте на личном канале в Telegram он посочувствовал Виталию Arthas Цалю, который запустил трансляцию с матчем PGL Arlington Major 2022.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Мэддисон высказался о стриме Папича по Dota 2Илья Maddyson Давыдов

Я ***, что такой кал как дота в 2022 кому-то интересен. Бедный папич вынужденный терпеть это гавно за бабки, я зашел на его стрим и *** как много боли... я *** знает сколько ему дали, но мне (человеку, который о доте не знает ничего и имел бы три тысячи зрил на стриме максимум) буки давали 5 миллионов за комментарии трех игр. И это не шутка. Я отказался, потому что я не животное и не копрофаг. Я бы за эти деньги с мужиком *** в бассейне из кала, это без базару, но доту смотреть это уж слишком. Так что я отказался. Надо иметь к себе уважение какое-то. А кто-то бесплатно это наблюдает или даже играет в это. Одумайтесь!

11 августа Папич запустил трансляцию мейджора по Dota 2 с матчем Virtus.pro — Royal Never Give Up. Изначально контент-мейкер не хотел проводить эфир, однако потом изменил решение — по словам Цаля, он согласился только из-за выгодного предложения букмекеров.

VP и RNG сражаются в матче на вылет из PGL Arlington Major 2022. Проигравший коллектив покинет соревнования и потеряет шансы пройти на The International 2022 по очкам DPC. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Источник: cybersport.ru