Team Empire и PuckChamp могут пропустить квалификацию на The International 2022

Team Empire и PuckChamp могут пропустить квалификацию на The International 2022

Коллективы PuckChamp и Team Empire могут лишиться возможности участвовать в отборочных на The International 2022 по Dota 2. Это может произойти из-за перестановок в составах коллективов. 

Согласно правилам Valve, команды не могут делать больше двух замен после окончания третьего сезона Dota Pro Circuit. Коллективы, нарушившие этот пункт, не будут допущены к отборочным и лишатся последней возможности попасть на The International. 

Портал Metaratings.ru сообщил, что Team Empire собирается создать полностью новый ростер, а коллектив PuckChamp ранее покинули Андрей Dukalis Куропаткин, Геннадий Astral Мотуз и Александр krylat Крылатов. Однако на сайте регистрации команд клубы еще не представили обновленные ростеры. Следовательно, теоретически команды еще смогут поучаствовать в отборочных, если вернут минимум трех киберспортсменов из прошлых составов. 

Team Empire и PuckChamp могут пропустить квалификацию на The International 2022½Состав PuckChamp на сайте регистрации команд Team Empire и PuckChamp могут пропустить квалификацию на The International 20222/2Состав Team Empire на сайте регистрации команд

Источник: cybersport.ru