+7 (861) 259-54-52
+7 (861) 259-55-82

Бесплатная недельная апробация микроскопа Labomed Prima DNT

Бесплатная недельная апробация микроскопа Labomed Prima DNT
04 июня 2019

Бесплатная недельная апробация микроскопа Labomed Prima DNT

 

 

 

 

Начните успешно работать с микроскопом уже этим летом! Бесплатная апробация микроскопа Labomed Prima DNT для стоматологических клиник Краснодарского края.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ ПОД МИКРОСКОПОМ

 

Быстрая и точная диагностика

заболеваний на ранних этапах.

Максимально точное, практически

ювелирное, лечение.

Заживление максимально

быстрое и безболезненное!

 

 

  • Возможность проведения детальной диагностики и выявления заболеваний на ранних этапах. Устройство позволяет врачу увидеть мельчайшие повреждения и своевременно устранить их.
  • Ювелирная точность при герметизации фиссур. Невооруженным глазом невозможно оценить состояние и впоследствии разработать стратегию проведения очистки, а прибор помогает справиться с самыми сложными задачами.
  • Проводя лечение пульпита под микроскопом, специалист должен идеально отполировать запломбированную зону. Процедура необходима не только для придания эстетичного внешнего вида, но также для эффективности лечения. Отсутствие неровностей, впадин и микротрещин – гарантия того, что пломба прослужит долгое время.
  • Проведение сложных и малоинвазивных операций на мягких тканях. Лечение позволяет использовать сверхтонкие инструменты и особые шовные материалы. После таких вмешательств заживление проходит гораздо быстрее и не требует использования анестезии.

 

Среди основных преимуществ использования микроскопа в стоматологии — высокая точность работы.

Лечение периодонтита под микроскопом помогает доктору удалить всю инфицированную ткань, обнаружить скрытые каналы и ответвления, а также по максимуму сохранить зуб для последующей пломбировки и восстановления.

В процессе проведения эндодонтического лечения прибор просто незаменим. Оборудование дает возможность быстро и с высокой точностью восстановить каналы, выявить наличие гнойной жидкости и оперативно удалить ее, не допуская возникновения кисты.

Лечение корневых каналов под микроскопом – намного повышает шансы для сохранения зуба. Мощное увеличение прибора дает возможность увидеть не контрастный пломбировочный материал и полностью удалить его.

 

Вернуться к новостям